Новости

Буферы (отбойники) стоек - полный обзор

Компания CS20 производит буферы (отбойники) стоек для легковых автомобилей российской сборки, а также для распространенных моделей иномарок. Буферы стоек CS20 производятся на высокоточном оборудовании и в полном соответствии с заводскими требованиями и стандартами.

1.jpg

Буферы (отбойники стоек) из полиуретана желтого цвета


2.jpg
Производятся из полиуретана твердостью 60-65 ед. Шор А. Отличаются сравнительной мягкостью и подходят для гашения средних ударных нагрузок. Рекомендованы для спокойного стиля езды в черте города. Сохраняют эксплуатационные свойства в температурном диапазоне от - 60 до +150°С.

3.jpg
В ассортименте отбойники из полиуретана желтого цвета для автомобилей ВАЗ. Поставляются удобными комплектами из 1, 2 и 4 штук, а также в комплекте с пыльниками из полиуретана и резины.


4.jpg

Буферы (отбойники стоек) из полиуретана красного цвета

5 (2).jpg
Производятся из полиуретана твердостью 65-70 ед. Шор А и имеют средние показатели жесткости. Отличаются высокой прочностью и минимальной остаточной деформацией. Подходят для спортивных нагрузок и для передвижения по сложным рельефам. Отбойники стоек из полиуретана красного цвета выдерживают циклические ударные нагрузки до 700 кг без деформации и предотвращают пробитие стоек.
6.jpg
В ассортименте CS20 отбойники из полиуретана красного цвета для автомобилей ВАЗ. Поставляются удобными комплектами из 1 и 2 штук, а также в комплекте с пыльниками из полиуретана и резины.

7.jpg

Буферы ( отбойники стоек) из пенополиуретана


8.jpg
Пенополиуретан - легкий и очень прочный материал, обладающий повышенными амортизирующими свойствами. Благодаря технологии производства - вспениванию полиуретановой основы перед заливкой в форму, материал насыщается микроскопическими пузырьками воздуха.

9.png
Отбойники стоек CS20 из вспененного полиуретана обладают повышенной прочностью и устойчивостью к ударным нагрузкам, а также сохраняют эластичность в температурном диапазоне от -60 до +150°С.


10.jpg
В ассортименте CS20 отбойники из пенополиуретана для автомобилей ВАЗ, иномарок, а также универсальные отбойники. Поставляются удобными комплектами из 1 и 2 штук, а также в комплекте с пыльниками из ПВХ, силикона и резины.

11.jpg

Ассортимент


Полный ассортимент буферов (отбойников) стоек CS20 в нашем каталоге.

08/05/2024
1239 Просмотров
Следующие новости: